top of page
05 59 57 78 73
Découvrez nos plats cuisinés
Cuisine basque
Brandade de morue
Catégorie : plat
Disponibilité : tous les jours
Conseils : Micro onde, poêle ou gratiné au four
Disponibilité : tous les jours
Conseils : Micro onde, poêle ou gratiné au four
Chipirons sautés
Catégorie : plat
Disponibilité : tous les jours
Conseils : à la poêle sans trop les recuire
Disponibilité : tous les jours
Conseils : à la poêle sans trop les recuire
Croquette morue
Catégorie : entrée/plat
Disponibilité : début de semaine
Conseils : A la poêle à feux doux avec beurre ou huile en les retournant régulièrement
Disponibilité : début de semaine
Conseils : A la poêle à feux doux avec beurre ou huile en les retournant régulièrement
Marmite du Pêcheur
Catégorie : plat
Disponibilité : occasionnel
Conseils : A réchauffer doucement à la poêle ou en cocotte.
Disponibilité : occasionnel
Conseils : A réchauffer doucement à la poêle ou en cocotte.
Merlu frit
Catégorie : plat
Disponibilité : tous les jours
Conseils : Peu se manger froid avec aïoli ou mayo. A réchauffer à la poêle au four.
Disponibilité : tous les jours
Conseils : Peu se manger froid avec aïoli ou mayo. A réchauffer à la poêle au four.
Merlu koskera
Catégorie : plat
Disponibilité : tous les jours
Conseils : Petite quantité au micro onde. Sinon sur un feux doux ou au four à 180°C à couvert.
Disponibilité : tous les jours
Conseils : Petite quantité au micro onde. Sinon sur un feux doux ou au four à 180°C à couvert.
Morue Cuisinée
Catégorie : plat
Disponibilité : fin de semaine
Conseils : A la casserole ou à la poêle feux doux à couvert sans trop recuire le produit.
Disponibilité : fin de semaine
Conseils : A la casserole ou à la poêle feux doux à couvert sans trop recuire le produit.
Piquillos à la morue
Catégorie : entrée
Disponibilité : tous les jours
Conseils : à tiédir avec la sauce au micro onde (petite quantité) ou au four.
Disponibilité : tous les jours
Conseils : à tiédir avec la sauce au micro onde (petite quantité) ou au four.
Rabbas
Catégorie : entrée
Disponibilité : tous les jours
Conseils : Au four quelques minutes à 180 ou poêle sans matière grasse.
Disponibilité : tous les jours
Conseils : Au four quelques minutes à 180 ou poêle sans matière grasse.
Salade de morue
Catégorie : entrée
Disponibilité : début de semaine
Conseils : à déguster à température ambiante ou légèrement tiédi.
Disponibilité : début de semaine
Conseils : à déguster à température ambiante ou légèrement tiédi.
Cuisine basque
Cuisine du monde
Accras de morue
Catégorie : entrée
Disponibilité : tous les jours
Conseils : au four à 180° quelques minutes ou à la poêle sans matière grasse.
Disponibilité : tous les jours
Conseils : au four à 180° quelques minutes ou à la poêle sans matière grasse.
Boulettes Tunisiennes
Catégorie : entrée
Disponibilité : tous les jours
Conseils : au four à 180° quelques minutes ou à la poêle sans matière grasse.
Disponibilité : tous les jours
Conseils : au four à 180° quelques minutes ou à la poêle sans matière grasse.
Ceviche
Catégorie : entrée/plat
Disponibilité : fin de semaine
Conseils :
Disponibilité : fin de semaine
Conseils :
Chili con pescado
Catégorie : plat
Disponibilité : occasionnel
Conseils : à réchauffer a la poêle
Disponibilité : occasionnel
Conseils : à réchauffer a la poêle
Couscous
Catégorie : plat
Disponibilité : occasionnel
Conseils : le bouillon et les légumes à a la casserole, la semoule et le poisson au micro onde ou au four à couvert.
Disponibilité : occasionnel
Conseils : le bouillon et les légumes à a la casserole, la semoule et le poisson au micro onde ou au four à couvert.
Curry de poissons
Catégorie : plat
Disponibilité : occasionnel
Conseils : à couvert, à feux doux dans une poêle.
Disponibilité : occasionnel
Conseils : à couvert, à feux doux dans une poêle.
Gravelax
Catégorie : entrée
Disponibilité : tous les jours
Conseils : à couper en cubes ou en lamelles avec un jus de citron ou nature.
Disponibilité : tous les jours
Conseils : à couper en cubes ou en lamelles avec un jus de citron ou nature.
Nems de crevette
Catégorie : entrée
Disponibilité : tous les jours
Conseils : au four quelques minutes à 180 ou poêle sans matière grasse.
Disponibilité : tous les jours
Conseils : au four quelques minutes à 180 ou poêle sans matière grasse.
Nouille chinoise au saumon
Catégorie : plat
Disponibilité : occasionnel
Conseils : à la poêle.
Disponibilité : occasionnel
Conseils : à la poêle.
Paëlla
Catégorie : plat
Disponibilité : tous les jours
Conseils : petite quantité à la poêle à couvert ou micro onde. Grosse quantité au four.
Disponibilité : tous les jours
Conseils : petite quantité à la poêle à couvert ou micro onde. Grosse quantité au four.
Paella poisson fruit de mer
Catégorie : plat
Disponibilité : tous les jours
Conseils : petite quantité au micro onde. Sinon sur un feux doux à la poêle à couvert ou au four à 180°C à couvert.
Disponibilité : tous les jours
Conseils : petite quantité au micro onde. Sinon sur un feux doux à la poêle à couvert ou au four à 180°C à couvert.
Cuisine du monde
Plat tradition
Aioli
Catégorie : plat
Disponibilité : occasionnel
Conseils : mettre les légumes au fond d'une cocotte à couvert avec un peu d'eau dés que les légumes sont chaud rajouter la morue quelques minutes de plus.
Disponibilité : occasionnel
Conseils : mettre les légumes au fond d'une cocotte à couvert avec un peu d'eau dés que les légumes sont chaud rajouter la morue quelques minutes de plus.
Blanquette de Poissons
Catégorie : plat
Disponibilité : occasionnel
Conseils : à la casserole ou à la poêle feux doux à couvert.
Disponibilité : occasionnel
Conseils : à la casserole ou à la poêle feux doux à couvert.
Camerone grillé
Catégorie : entrée/plat
Disponibilité : occasionnel
Conseils : au four à 180° quelques minutes recouvert d'un papier aluminium.
Disponibilité : occasionnel
Conseils : au four à 180° quelques minutes recouvert d'un papier aluminium.
Chipiron à l'armoricaine
Catégorie : plat
Disponibilité : tous les jours
Conseils : A la casserole.
Disponibilité : tous les jours
Conseils : A la casserole.
Choucroute de la Mer
Catégorie : plat
Disponibilité : occasionnel
Conseils : déposer le choux au fond d'une casserole ou d'une cocotte, rajouter pomme de terre et poisson a feux doux à couvert. Si besoin rajouter eau ou vin blanc.
Disponibilité : occasionnel
Conseils : déposer le choux au fond d'une casserole ou d'une cocotte, rajouter pomme de terre et poisson a feux doux à couvert. Si besoin rajouter eau ou vin blanc.
Marinade d'anchois
Catégorie : entrée
Disponibilité : tous les jours
Conseils :
Disponibilité : tous les jours
Conseils :
Moules marinières
Catégorie : plat
Disponibilité : tous les jours aout à décembre
Conseils :
Disponibilité : tous les jours aout à décembre
Conseils :
Pissaladière
Catégorie : entrée
Disponibilité : fin de semaine
Conseils : au four quelques minutes à 180 ou poêle sans matière grasse.
Disponibilité : fin de semaine
Conseils : au four quelques minutes à 180 ou poêle sans matière grasse.
Soupe de poissons
Catégorie : entrée/plat
Disponibilité : tous les jours
Conseils :
Disponibilité : tous les jours
Conseils :
Couteaux Persillade
Catégorie : entrée
Disponibilité : occasionnel
Conseils : A tiédir quelques seconde au micro onde
Disponibilité : occasionnel
Conseils : A tiédir quelques seconde au micro onde
Plat tradition
Accompagnement
Aioli
Disponibiité : tous les jours
Mayonnaise
Disponibiité : tous les jours
Accompagnement
bottom of page