Le Restaurant

Party TableDes produits de saison, frais et locaux.

Les formules du jour 

  • Plat + entrée ou dessert : 13,50 €
  • Entrée + plat + dessert : 17 €

 

Une carte fraicheur

  • Entrées
    • Entrée du jour : 5 €
    • Assiette de fruits de mer (au choix bulot, crevettes roses ou grises) : 5 €
    • Grande assiette de fruits de mer (assortiment bulot, crevettes roses ou grises ou 1/2 tourteau) : 10 €
    • Assiette d’huitres
      • 6 huitres n°3 banc d’Arguin : 7 €
      • 6 huitres n°3 Marennes : 8 €
      • 6 huitres n°3 d’Irlande : 10 €
    • Assiette de saumon fumé ou gravelax maison : 7 €
  • Plats
    • Plat du jour : 9,50 €
    • Plateau de fruit de mer :18 à 30 € (en fonction des arrivages et de votre choix)
    • Brandade de morue et salade : 9 €
    • En fonction des arrivages et de votre choix
      • Sole ou lotte grillée : 18 €
      • St Jacques poêllées : 18 €
      • Chipirons plancha ou cuisinés à l’encre ou à l’armoricaine : 16 €
      • Merlu grillé ou koskera : 14 €
      • Gambas sauvages grillées : 18 €
      • Saumon label rouge : 13 €
      • Merluchon à l’espagnole : 12 €
      • Truite lardée : 13 €
    • Accompagnement : légumes du jour, frites maison ou salade verte
  • Desserts
    • Le Dessert du jour : 5 €
    • Fromage Brebis : 5,50 €
    • Crème brûlée : 4,50 €
    • Café gourmand : 6 €

     

  • Boissons
    • Eau minérale 1l : 3,50 €
    • Soda ou San Péligrino : 2,50 €
    • Jus de fruits : 2,80 €
    • Bière : 3,50 €
    • Verre de vin 12,5 cl : 2,50 €
    • Vin en pichet 50 cl : 6 €
    • Sangria : 2,50 €
    • Bouteille 75 cl
      • muscadet sur lie : 9,50 €
      • Bagrau Coteaux d’Aix rosé : 12 €
      • Chiroulet : Côte de Gascogne : 12 €
    • Café: 1,50 €